|
|
 |
| |
| Автор |
Сообщение |
Demang

|
Добавлено:
Ср Май 23, 2007 10:44 am |
  |
Даже не представляю что может из этого получиться |
_________________ "Невозможное есть ничто иное как совокупность великих ещё не реализованых возможностей. Оно лишь завеса, за которой следующий етап, та часть пути, что ещё не пройдена"
(C) Шри Ауробиндо Гнот |
|
    |
 |
Ckomopox
Администратор
|
Добавлено:
Ср Май 23, 2007 1:31 pm |
  |
Сомневаюсь что вообще такое получится, астальный секс есть, а вот астральное зачатие это что-то новое...
В принципе астальное зачатие противоречит теории реинкарнации. |
|
|
   |
 |
DOGMATIC
|
Добавлено:
Ср Июн 20, 2007 2:16 pm |
  |
Demang,ток без обид.
Я когда это прочитал,чуть со стула от смеха не упал .Скажу честно тут с живым проблем,и хлопот не оберешся да и потом зачем астральный ребенок,когда можно заделать настоящего :  |
_________________ Твори |
|
  |
 |
Demang

|
Добавлено:
Чт Июн 21, 2007 10:33 am |
  |
| DOGMATIC писал(а): |
Demang,ток без обид.
Я когда это прочитал,чуть со стула от смеха не упал .Скажу честно тут с живым проблем,и хлопот не оберешся да и потом зачем астральный ребенок,когда можно заделать настоящего :  |
Я же не говорил, про зачатие астрального ребёнка. А тема меня заинтересовала, по-причине того, что дитя, которое может появиться после такого зачатия может "немножко" отличаться от всех смертных  |
_________________ "Невозможное есть ничто иное как совокупность великих ещё не реализованых возможностей. Оно лишь завеса, за которой следующий етап, та часть пути, что ещё не пройдена"
(C) Шри Ауробиндо Гнот |
|
    |
 |
Маг Георг

|
Добавлено:
Пн Сен 21, 2009 2:58 pm |
  |
Обьясните тогда желание некоторых сущностей совокупиться с человеком именно астрально) Чувств и ощущений в этом не меньше чем на физическом плане, правда приходилось убегать в крайний момент) Продолжалось всё около 10-12 раз, пока ей видимо надоело.. |
_________________ Хаос внутри, хаос вокруг - но я твой друг. |
|
   |
 |
Rufus

|
Добавлено:
Вс Окт 04, 2009 3:02 pm |
  |
| Цитата: |
| Обьясните тогда желание некоторых сущностей совокупиться с человеком именно астрально |
Даже при реальном сексе происходит выроботка чистейшей энергии, на высших планах это выработка значительно больше. Вот эти сущности за ней и охотяться. |
_________________ Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! |
|
    |
 |
|
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема