FI Black 3D

FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

Cвященная Церковь Луны Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
DOGMATIC

СообщениеДобавлено: Сб Дек 02, 2006 12:53 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Помнится я как то обещал выложить инфу по этой орг выкладываю
Я встретился с их главой А.Малинор напервый взгляд вроде простой человек но глаза очень хитрые Razz поговорили с ним выпили по чашке кофе.Лично он занимается возрождением Шумерской традиции но также сечет не плохо в Египетской,Славянской,Нордической,Кельтской,также занимается Рейки и Космоэнергетико "понять не могу как можно заниматься и тем и другим когда если подумать то в каждой системе есть общие моменты,вобщем у каждого свои тараканы".Говорит что орг у него большая но лично я видел всего 2 ребят.

P.S Cкажу о Малиноре вот что:сила у него реально есть и бошка на месте но о самой орг говорят только когда видиш что она сделала и делает а не со слов одного человека хоть и главы Rolling Eyes

СообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2009 1:25 am Ответить с цитатойВернуться к началу

И что же?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Маг Георг

СообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2009 3:04 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Распросил бы чем занимаются вообще)

Ато есть организация это хорошо, ну пусть себе и есть) Главное чтоб не пить много))

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема